Цитата:
Сообщение от sergey1986
Andre3000, какое это все имеет значение, если Сери сильный футболист? Я не понимаю подхода упустить сильного, т.к. есть много шлака. Понятно, что если приходит Сери, то Барса будет пытаться сплавить Гомеша точно, а Роберто как раз может ротировать как Ракитича, так и Бусю спокойно на средних матчах. Мы же говорим о том, кто может сделать Барсу сильнее и тогда лучше не брать сильного раз есть слабый Гомеш, в чем логика.
Ну и уж про цены совсем странно слышать, как-то все очень непоследовательно выглядит, ты говоришь, что Иньиго за 32 норм, так как критикуешь руководство Барсы за его не готовность его купить за сумму выкупа. А тут вдруг речь о сильном, по твоему мнению Сери за 40 и это уже дорого. Все как-то не очень складно.
|
Сери покупают из Ниццы! Из Ниццы, Карл!

это не Дортмунд или Монако с Бенфикой! С Ниццей надо вести торг, тем более они уже сделали два приобретения для минимизации рисков потери Сери, одним из них стал Снейдер! За 40 млн евро Сери могут купить кто угодно, а вот за 20-25 я бы купил, так как игрок сильный, но за топ не играл, да и не раскручен он вообще. Его Арсенал торгует с Интером, которые и могут цену взвинтить. Его цена в 40 млн евро высока по сравнению с ценами, которые связывают с нашими игроками, например, за Гомеша и Рафинью больше 25 никто не даёт толком. Кто-то якобы 40 давал за Гомеша, но дальше ничего не пошло, скорее всего и не было такого предложения. За 40 ИМХО Барса продала бы его сразу и не думая. Я не против него,Сери, но принимая во внимание его нынешний клуб и его статус, его можно торговать! Но повторюсь, только прощав Турана, Гомеша и Рафинью, а их никто не хочет брать!!!