Andre3000, какое это все имеет значение, если Сери сильный футболист? Я не понимаю подхода упустить сильного, т.к. есть много шлака. Понятно, что если приходит Сери, то Барса будет пытаться сплавить Гомеша точно, а Роберто как раз может ротировать как Ракитича, так и Бусю спокойно на средних матчах. Мы же говорим о том, кто может сделать Барсу сильнее и тогда лучше не брать сильного раз есть слабый Гомеш, в чем логика.
Ну и уж про цены совсем странно слышать, как-то все очень непоследовательно выглядит, ты говоришь, что Иньиго за 32 норм, так как критикуешь руководство Барсы за его не готовность его купить за сумму выкупа. А тут вдруг речь о сильном, по твоему мнению Сери за 40 и это уже дорого. Все как-то не очень складно.
И раньше ты думал иначе...
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично мне Серри очень напоминает Хави своей игрой, маленький, юркий и проворный игрок, очень мобильный и постоянно думающий, причем играет с постоянно поднятой головой, как делал Хави. Лично я считаю, что он и Наинголан нам закроют все проблемы в центре поля, тем более, что есть еще и Серхио Роберто, который с большой долей вероятности при приходе правого латераля, станет игроком центра поля, чего лично я жду, тк у него есть все задатки для этого.
|
я твой меренга шатал на просторах