Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я тебе не про это говорю, я тоже в своё время здесь доказывал какой пиздатый защитник Мангаля. Пусть и не в такой жёсткой манере как ты.
Ну так вот, супер игрок Дембеле или нет, мы можем узнать тока купив его в команду. В противном случае спор просто бессмысленный. Так как стата- это конечно хорошо, но как у него будет в Барсе никто не знает. То что он охрененно интересный игрок, я ведь не спорю. И мне очень жаль, что мы проипали и его, и Жезуса прошлым летом.
Я просто лично против его цены сейчас, и очень сильно сомневаюсь, что он готов именно сейчас к роли основного в Барсе. Было бы супер если бы он прошёл обкатку этим годом, но не судьба.
В нашем случае, наверное четырежды
Ну почему без обьяснения. Всему причина Лео, и его желание игры в центре. А про Тухеля писали, что Дортмунд предупреждали о его характере, ещё с прошлого клуба. Боруссия решила рискнуть, но Тухель не исправился, поэтому расстались. Тухель интересный тренер, тут тоже не поспоришь, но может так получится, что его такой характер, не позволит ему подняться выше определённых высот.
Ну никто не заставляет. У нас у каждого своё мнение. И мы каждый стараемся его отстаивать, так как считаем его правильным. Я тоже очень часто не понимаю Заура, но признаю что человек профессионально занимается этим спортом, и понимает в тактике. Я вот в ней не очень сильно разбираюсь, и никогда этого не скрывал. И поэтому в эти споры стараюсь почти не влезать. Но к чужому интересному мнению всегда готов прислушаться.
Поэтому давай мирно, и без взаимных оскорблений.
|
1. Дело в том, что в случае с Маркиньосом я оказался прав, а ты с Мангаля промахнулся.
Кроме того, после просмотра первых двух-трёх матчей щенка (на тот момент) Варана говорил о том, что Варан это через год готовый ТОП ЦЗ.
Над этим заявлением смеялись многие пользователи БМ. Но благо после игр против Реала пришлось завязать языки, ибо Варан просто съел всю нашу группу атаки.
Жаль, что в последние годы травмы мешали французу, но в здоровом состоянии он для меня безусловно в 5-ке сильнейших ЦЗ мира.
Что касается покупки Дембеле. Он не просто интересный игрок, он лучший в своём возрасте, учитывая то, что он уже второй год демонстрирует классный футбол.
Подойдёт - не подойдёт, такое можно сказать про каждого футболиста. Но проанализировав индивидуальные навыки футболиста, его игру на дистанции, футбольный интеллект и тактическую обучаемость перед покупкой, можно оценить целесообразность покупки футболиста.
2. Тухель справился со своей работой. Он перестроил команду, заложил основы своих игровых идей, раскрыл молодёжь, выиграл кубок у Баварии.
Кроме того, он лучший тренер в истории Боруссии по среднему количеству очков за игру – единственный, у которого этот показатель зашкаливает за отметку 2.0.
3. Пеп на тот момент ничего не объяснил Ибре, у него был разговор лишь с Лео. Хотя решение перевести его в центр может и не было продиктовано желанием аргентинца.
Вроде Пеп рассказывал, что Тито предложил эту идею.
4. Я не говорил, что Заур ничего не понимают в футболе. Просто многие его рассуждения мне не близки, хотя не редко бывает, что я соглашусь с ним.
К примеру, в оценке игры Суареса.