Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017 в 08:56 Цитата выделенного #23430
M3ls

Деньги: 1000$

Aleks73, эти расчёты максимально адекватны.

К примеру, по игрокам "на продажу" использовались заниженные цены, не смотря на всю раздутость трансферного рынка.

Покупка третьего кипера, уход Масипа - всё это ничтожно слабо влияет на качество состава и бюджетно составляющую.

По поводу Яспера.

«Я не разговаривал с Франком, да, мы хорошо знакомы, но мы не контактировали. Конечно, отвечу на его звонок, но я не перейду в «Кристал Пэлас». Я очень счастлив в «Барселоне».

Не вижу смысла продавать Яспера, если сам голландец тоже хочет остаться в клубе.

По поводу Вермалена.

Напомню, что в модели закладывались мои предпочтения, которые не оторваны от реалий.

Верм классный дэф, но оставлять его дело рискованное. Шансы на его уход очень велики.

По поводу Марлона.

Где ты нашёл инфу о том, что тренер в нём не заинтересован? Бразила юзали на предсезонке, в прошлом сезоне привлекали к играм за первую команду, парню скоро исполнится 22 года, за него заплатили солидную сумму (чуть больше 7 млн. вроде), поэтому не думаю, что тренерский штаб оставит его ещё на один год во второй команде.

-Superman-, ФМ - это когда ты рассуждаешь о покупке Крооса, Модрича, Азара, Видаля, Иско, Погба и т.п.

Тут же абсолютно реальные сценарии.

Дембеле - это абсолютно доступный вариант.
Тоже самое касается и Коута. Ливер не хочет его продавать, однако сам бразилец желает перейти в Барселону. Клопп не будет насильно держать игрока.

Кроме того, авторитетный источник (RAC1) пишет, что эти два игрока приоритетные на сегодняшний день.

Сомнительным выглядит только переход Вератти. Но я отталкивался о того, что парижанам как то придётся учитывать правила ФФП.
Так же вполне допускаю, что после всех инцидентов Шейх очень зол на Марко. Может послать Вератти, не смотря на то, что после покупки Неймара последний и не захочет уходит.

Так где тут ФМ?

Последний раз редактировалось M3ls, 03.08.2017 в 09:06.
Online   Ответить с цитированием