Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017 в 15:56 Цитата выделенного #23104
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не могу поддержать такую резкость в его отношении, но согласен, что его поведение раздражает. Неймар рушит просто все мои представления о себе, даже если он останется, тут уже точно явно, что предложение ПСЖ ему очень интересно, иначе бы уже давно высказался по этому поводу. Да, я болею за Барсу и предвзят, но у меня в голове не укладывается то, что можно променять этот клуб (даже если тебе не нравится его руководство) на ПСЖ. Можно сколько угодно пиздеть про спортивный проект, но у нас по-прежнему есть куча людей, являющихся лучшими на своих позициях: Лео, Суарес, Бускетс, Пике, Альба, Роберто, ТШ, Умтити. У нас по-прежнему невероятно сильная команда.

Но я реально не понимаю, как можно даже двойного инкриза в зп уходить в этот мешок. Ведь на рекламе Ней зарабатывает еще больше, неужели разница в 15 лямов, при его доходе в 60-70 такая принципиальная. У них все-таки не самый топовый тренер пока что, у них норм состав, но все-таки там нет пока лучших игроков в своих амплуа, кроме Вератти, пожалуй. В общем, Неймар очень сильно разочаровывает и надеюсь, что на эти деньги сможем купить Коута и Дибалу, а в идеале захапать еще и Марко как часть сделки.

А еще мне всегда казалось, что в мире футбола есть лишь два клуба, из которых игроки не хотят уходить, при условии, что они постоянно играют в этом клубе и очень востребованы и при условии, что у спортивного проекта есть спортивный потенциал. Это Барса и Реал, т.е. можно играть в Баварии или МЮ, но всю жизнь мечтать оказаться в Барсе или Реале, а вот играя в Барсе или сливках я не верил, что игрок может хотеть оказаться в МЮ, Баварии или Юве. Но оказывается бывает.

Если Неймар уйдет, то я искренне желаю ему, чтобы он не выиграл никогда золотой мяч и ни одного топового клубного или международного титула. Пусть станет местечковым королем и лучшим в истории во франции, но его имени никогда не будет в мировой истории золотым шрифтом. Лео ему уже никогда не догнать. Пусть играет там и понимает, что его лучшие клубные результаты были в Барсе. Жаль.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 28.07.2017 в 16:05.
Offline   Ответить с цитированием