Kaspers, я имел в виду лучше не уговаривать остаться предлагая очередные подъемные и новый заоблачный контракт, который высосет из нас все соки, лучше уж тогда отпустить. Что делать с этими деньгами... Добавить доступный бюджет к этим 222млн, предположить за двух самых топовых игроков скажем по 130 млн, вряд ли кто откажет. Условно за Дибалу и Алли.
Хотел бы не согласиться с Оптимусом по поводу уровня игры Неймара, адекватная часть футбольного мира считает, что за Месси сразу идёт Неймар, а если учесть его возраст, к этому добавить явное лидерство в сборной Бразилии... это настоящий феномен, чего только его сила духа и мастерство проявленные в историческом матче 1-6. Не хотелось бы устраивать длинные споры, я понял твою точку зрения относительно его игры.
Я бы на месте бразила реально покинул команду, в которой играет лучший игрок в истории игры "футбол". Держать чернила, пока легенда вписывает своё имя в историю... Это может не соответствовать амбициям вундеркинда. А ждать условные три рода, когда легенда сдаст и ты затмишь гения и бренд "Месси"- утопия.
Это так, если порассуждать, вероятней всего, конечно, это утка.