Цитата:
Сообщение от AK1983
Что значит не фиг было залупаться? Т.е. пробовать вообще не надо было?
С игроком переговоры провели, Марко согласен перейти к нам.Марко сказал Шейху. что хочет уйти в Барселону. Барселона официально связалась с ПСЖ, те ответили отказом.
Дальше что делать? Может и подходили со стороны Катара, откуда ты знаешь что этого не было? В прессе не писали? Так про такое не пишут.
|
А то и делать. До этого пытались купить Сильву, Маркиньоса. Ничему история не научила? Надо было уже давно перейти к альтернативным вариантам. Ждём пока нам ещё круче ценники выставят?
Это я всё к тому говорю, что я лично верил в покупку Вератти. Так как я думал, раз в этот раз опять пошли на ПСЖ, то есть какой-то серьёзный план. Но походу я жестоко ошибался.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены.
|
А кто кого держит. Если по чеснаку, то Вератти сам *****. Человек без амбиций. На кой фиг надо было каждый год продлять контракт с ПСЖ. Пускай теперь сидит в ПСЖ. Зато может теперь другие игроки будут умнее, идя в ПСЖ.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Сообщается, что Вератти возвращается в ПСЖ и может уже на днях подписать контракт с ПСЖ, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба!
|
Вот о чём я и говорил, ***** бля