Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017 в 16:43 Цитата выделенного #22678
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Кардинально всё отличается. Пока никто не договорился с нашими игроками. Договорятся и заплатят выкупную статью. Тока это помешало уходу в прошлом году Месси и Неймару. У наших всех игроков она есть. Хотя я думаю, мы дешевле отпустим.
По поводу Вератти я уже писал, кто мешал с ним договориться 1-2 года назад?

И вообще, у нас совсем недавно всё было заипись с Катаром, почему с этой стороны не подошли к Хелафи? Иногда некоторые вопросы надо решать не тока на поле. А пока тока нескончаемый дым в прессе, мы не можем, они не продаются.
Некуй тогда было залупаться, скупайте тогда Сери с Паулиньё. Если ещё сможете.
Ни чем не отличается. Я про позиции клубов говорю, а не желание игроков или отступные. Барса не хотела продавать и ПСЖ не хочет продавать.

Что значит не фиг было залупаться? Т.е. пробовать вообще не надо было?

С игроком переговоры провели, Марко согласен перейти к нам.Марко сказал Шейху. что хочет уйти в Барселону. Барселона официально связалась с ПСЖ, те ответили отказом.

Дальше что делать? Может и подходили со стороны Катара, откуда ты знаешь что этого не было? В прессе не писали? Так про такое не пишут.

За то есть слухи, что Катар наотрез отказался продавать ведущих футболистов из своего гланвого футбольного детища. Это больше похоже на правду и закулисные терки не помогут.
Offline   Ответить с цитированием