Цитата:
Сообщение от sergey1986
ну в том числе потому что мы два сезона назад взяли триплет и были на вершине. Сложно было предположить, что Ракитич не сможет поддержать тот уровень на котором он рубил два года назад, в прошлом сезоне до апреля мы показывали умопомрачительный сезон и было впечатление, что нам не хватает только глубины состава
|
Вот я и говорю, жили тока днём сегодня. Думали вечно, что Ини и компания будут молодыми. Что всегда наших денег хватит на покупку сильных игроков, что кантера всегда будет выпускать топов, причём уровня Месси. Ты знаешь, это нам здесь на форуме сложно предположить. Так как мы судим об игроке тока по играм( нарезкам), и скупым новостям в прессе.
А при покупке в Барсе должны( я так надеюсь), многие факторы по игроку рассматриваться. Что Туран пришёл в Барсу таким прекрасным, а здесь совсем обленился? Я очень сильно сомневаюсь. Сиптомы лени уже были в Атлетико, здесь они расцвели новыми красками. Не он ли говорил, что Симеоне заставляет игроков много бегать, а ему это не нравиться.
То-же Гомеш, я считал его достойной покупкой. Это я судил по нарезкам. А потом посмотрел вживую, посмотрел стату его в Вале. Это просто пистец, других слов нет. У меня одно тока на языке, или Роберт совсем идиот, или Мендеш ему забашлял.
И вот из таких вроде мелочей, складывается не очень хорошая картинка.
Китайцы вон официально сообщили, что мы предложили за Паулиньё 20 мл. Барто совсем с ума вышел, опять берёт игрока на 1-2 года. Причём непонятного качества опять. Ладно хоть китайцы нас послали. Надеюсь больше денег мы не предложим.
Сейчас, когда надо очень избирательно подходить к трансферной компании. Так как закладывается фундамент на будущее.
У меня пока складывается такое впечатление, что в Барсе есть куча народу, которая влияет на трансферы. Но нет чёткого понимания кого покупать. Поэтому мы и мечемся в разные стороны.
Вот по Реалу всё понятно, скупка молодых талантливых, за любые деньги. Упор на испанцев. Мы пока бьёмся в стену.
Побились по Дембеле, в итоге вернули Делофеу.
Побились по Бельерину, в итоге перевели в первую команду Паленсию.
На очереди Вератти- наверное Аленью будут превозносить.
Я не говорю, что это плохо, но этого явно недостаточно в нашей ситуации.
Сегодня написали, что Барса потихоньку начинает смотреть альтернативы Вератти. Это кого например. За Лемара уже просят 90 мл. Эриксена меньше сотки никто не отдаст.
Ладно время ещё есть, надеюсь всё ещё изменится.