Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017 в 14:07 Цитата выделенного #22292
AK1983

Деньги: 1000$

Когда вы говорите про лавку Мадрида не забывайте одну важную вещь. Их игра намного проще, даже с их топовой полузащитой и нашим упрощением игры от Лучо, игра Барселоны намного сложнее.
У нас порой свои выпускники как Рафинья выглядят откровенными поленьями на поле, а что говорить про Гомеша. Не вы не подумайте, что я защищаю Андре, просто мне кажется, что в том же Реале он намного лучше смотрелся.

А то у нас, обработай мяч в касание, задним глазом увидь партнера, пасани качественно, откройся правильно, ещё за МСН мусор вынеси. Смотрю на Гомеша и понимаю, что он офигивает от того куда попал.

А в Реале получил мяч, протащил метров 10, пасанул на Марсело тот навесил и гол. Не бывает конечно и они в контроль играют и комбинации разыгрывают, но все равно далеки даже до такой Барселоны.

Наши запасные походу так и не поняли как им играть. Либо горизонтально, либо вертикально, либо совмещать. Тренерский штаб не донес нормально, либо сами туповатые фиг его знает на самом то деле.

Поэтому я лично и хочу чтобы делали ставку на Роберто, Аленью, Кукурелью и т.д. Им можно просто сказать: Играйте как учили в Ла масии и они исполнят того, чего от купленных Гомешей мы походу не увидим)
Offline   Ответить с цитированием