Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да, только наш подход позволял нам на протяжении 12 лет выиграть 8 ЧИ, 4 ЛЧ. И сказать, что он неправильный тоже нельзя. Мы за последние 10-12 ни разу не брали суперперспективного игрока играть/сидеть под топом.
|
Это было тогда, сейчас многое изменилось. Наша кантера пуста, великие игроки Барсы этих времён, потихоньку уходят со сцены. Где им достойная замена? По факту тратиться куча денег на середняков, результата почти нет. Игр очень много каждый сезон. Многое в футболе уже завязано на силовой борьбе. Поэтому хочешь быть на Олимпе, иди в ногу со временем.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так мы же про Дембеле говорим, где у нас в основе в атаке не топ в самом соку? Все трое это топейшие топы в самом соку
|
Ещё есть понятие усталость. Почему в Реале не боялись своё трио ротировать. Пусть и Бейл там был много в лазарете. А мы боимся? Даже когда Су и Ней откровенно плохо играли. Про Месси молчу, тут всё понятно. Поэтому я очень надеюсь, что выводы будут сделаны правильные.
Тоесть не будет так. Основа 11-13 человек, а остальные непросветные середняки. Я думаю этот сезон, уже многое показал.