Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017 в 13:17 Цитата выделенного #22287
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто меня поражает это стремление всех собак всегда вешать на руководство и тренерский штаб команды, приписывая все им в качестве проебов.

А на кого вешать? На игроков? Как можно повесить на игрока, то что он не потянул Барсу? При все моей не любви к Матьё например, я не могу ничего плохого про него сказать. Абсолютный средний игрок, сыгравший на максимуме свой первый сезон, потом ожидаемо сдулся.
Какие к нему вопросы? Что надо было Суби сказать, что он не потянет Барсу?
Чем думал Роберт покупая Гомеша? И предлагая сейчас оставить игрока ещё на сезон. Может ему Мендеш приплатил?

Например в этом году. Ну скока можно смотреть Бельерина. Ну не можете жить без него, хватайте хоть за полтос.

Создавайте здоровую конкуренцию в команде. Она никому ещё не вредила. А все недовольные пускай идут лесом. Никто же не говорит, под Месси брать Гризмана с Дибалой. Но например Динь под Альбой-это очень слабо.
Я например на Куку очень надеюсь. Может он хоть не позволит Альбе булки расслабить.
И так надо смотреть по каждой позиции. А то выкинули кучу денег, понабрали середняков, основа уже не тянет вся. А зарплата у средняков, как у топов(( В итоге проёп всех трофеев. КИ не считаем.

Последний раз редактировалось Kaspers, 08.06.2017 в 13:22.
Offline   Ответить с цитированием