Цитата:
Сообщение от Kaspers
Его надо было прошлым летом дожимать. Сейчас задёшево его никто не отдаст.
Тут вопрос цены. За него уже сейчас по слухам, реал и Сити предлагают 130 мл. Вообще Пеп молодчик судя по слухам. Уже подписал Силву, на которого мы смотрели. Менди к ним уже на осмотр едет(на которого мы тоже облизывались). В случае ухода Альбы. На подходе Уокер с Эдерсеном(вратарь).
Надеюсь наши не будут долго спать. Пока другие Монако растаскивают(
Там ещё интересный Сидибе с Фабиньё есть.
Вообще судя по слухам, многие топы активизировались. Пока у нас , тока полная тишина. Хоть и май, ещё на дворе.
|
Я бы из Монако только Мбаппе может взял, ну Сильва крутой игрок, но я не вижу ему места в Барселоне. В качестве правого вингера? Нет, это не позиция, он больше всё таки тяготеет к центру.
Что касается Дембеле, то за 40-50 лямов спокойно можем забрать.
«Играть за „Барселону“ — это мечта, испанская Примера — очень конкурентный чемпионат. Ещё мне нравится немецкая Бундеслига, там царит атакующий футбол и команды забивают много голов. Неймар и Месси вдохновляют меня, они великолепные футболисты. На тренировках стараюсь повторить их фишки», — сказал Дембеле в интервью beIn Sports.
Его слова, когда он ещё в ренне выступал, он то ещё летом хотел перейти в Барселону, просто не захотел сидеть на лавке. Так с чего я взял, что он теперь этого захочет?
1. Во-первых, я не предлагаю Усману судьбу лавочника.
2. Во-вторых, нужно гарантировать парню минимум 2500 минут игрового времени.
Француз одинаково хорошо играет и левой, и правой ногой, спокойно может закрыть правый и левый фланги атаки, нынче у Тухеля он действует в полузащите под тройкой нападения.
Реал: Роналду, Бензема, Васкес, Иско, Асенсио, Хамес, Мората. Бэйл больше лечился, а не играл, поэтому не беру в счёт. С таким количеством игроков группы атаки, ЗЗ умудрился предоставить Морате и Асенсио, к примеру, по 1800 минут игрового времени, у нас всего 3 форварда (минус Алькасер), так почему же Усман не сможет претендовать на эти 2500 минут игрового времени? Сопли Суареса, которого первого нужно включать в ротацию, фанов не волнуют. Интересы клуба превыше всего, если начнёт вопить - придать публичной порке.
Минусы: много всё таки ненужных потерь, чрезмерное желание постоянно обострять, когда ситуация этого не предполагает.
Но парню недавно исполнилось всего 20 лет, в Барселоне его точно научат дорожит мячом.
В основном француза пробовал бы в качестве правого вингера, Лео на позиции ложной девятки, если же аргу необходим отдых, то Суарес в центре, Неймар и Усман на флангах.