Цитата:
Сообщение от Kaspers
У Матьё прежде всего, кошмарная личка, для игрока его уровня и его возраста.
Поэтому скорее всего отпустят бесплатно. Хотя если кто заплатит 3-5 мл, я лично буду очень рад.
Ну значит не зря, многие из нас на этом форуме, просто в шоке от его возможной покупки.
|
Согласен, разгрузка ЗП ведомости - это уже праздник.
Ну так я сам был не против его покупки (послушав отзывы любителей английской премьер лиги и фанатов арсенала), я довольно редко смотрю матчи английской премьер лиги, несколько раз всего попадал на матчи Арсенала, а потом делился своими впечатлениями об игре Бельерина на БМ, задаваясь вопросом: "А чем Бельерин лучше Канселу?", просто изначально выступал за кандидатуру португальца, т.к. Жао превосходит Эктора в техническом плане, дриблинге, импровизации и т.п., но меня съели, сказав, что португалец вообще полное днище, без мяча играет плохо и вообще никакой он не защитник. Но теперь на руках есть стата - у Канселу в 3 раза больше отборов, чем у Экотора. В 3! По количеству перехватов Эктор тоже уступает - 1,9 против 2,8.
Вообще, если ориентироваться на продвинутую статистику, то можно выделить следующих кандидатов на позицию правого фулбэка (Алвеса, Карвахаля в счёт не беру):
1. Кайл Уокер
2. Рикардо Перейра
3. Нельсон Семеду
4. Джибриль Сидибе
5. Бруно Перес
6. Серж Орье
7. Жао Канселу
Drew, хороший игрок, но в этом сезоне из-за одной и той же тяжелой травмы (кресты) 2 раза вылетал. Настораживает.