Цитата:
Сообщение от Aleks73
Хунта видимо стала окапываться давно. Не верю, что Бартомеу не знал о готовящейся операции испанских силовиков против босса.
По нему самому тоже работают. Конечно, маски эффективных менеджеров уже сброшены, осталось уповать на политическое преследование. Оно имеет место быть.
Вопрос в том, а что хунта сейчас всем доказала? Да ничего! Что команды клуба, что экономика, все в проблемах. Не хочу выгораживать Жоана Лапорту, но футбол стал другим за эти годы, а ссылки на экономику 10го года неуместны. Тогда топ-игрок 30ку стоял. В среднем.
Правильно пишем, что права на ошибки у них больше нет. Я не верю. Не могут они по-другому.
|
Ну, если не смогут по-другому, значит будем ждать с распростертыми объятиями Жоана "Красно Солнышко" Лапорту
Для Барто нынешнее трансферное окно - последний шанс исправить, если не все, то многое в плане состава и тренерского штаба.
В данной ситуации, приглашение Вальверде наименее рискованный шаг: как в плане денег (наверняка баск и зп для себя и штаба не самую большую просил, да и на трансферы не на миллиарде настаивал), так и в плане опыта и имени (все-таки не Оскар и не Унсуэ с Сакристаном, при всем уважении).
Больше настораживает оставление Фернандеса - не думаю, что он за полгода научился лучше сбивать цену и договариваться.
В любом случае, верю, что пара действительно крутых игроков у нас все-таки появится.
В ином случае, болельщики начнут драть Барто с товарищеских матчей.