Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2017 в 13:04 Цитата выделенного #17374
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да, блин, я не понимаю как можно не учитывать фактор судейства и не считать его одной из причин проигрыша. В спорте все предельно просто, ты выигрываешь, если соперник проигрывает и наоборот. И я мог бы понять, что пенять надо на себя, когда речь идет об одной ошибке или двух, но когда эти ошибки системные в десятке матчей по ходу сезона, то не принимать это во внимание как-то сложно. Мы, конечно, могли выиграть больше матчей и даже сделали бы это точно, отсуди судьи справедливо хотя бы наши матчи с Бетисом и ЖПЛ. Я не видел того, чтобы Реал на порядок был лучше нас, просто вы поймите, что эмоции и ощущения от игры тоже меняются в зависимости от результата. Выиграй мы справедливо матч с Бетисом и ЖПЛ и вы бы тоже восхищались нашим характером и тем как мы умеем дожимать.

Роналду постоянно прощают грубость и грязную игру на поле, хотя по факту он должен был около 5-7 матчей пропускать за свои выкрутасы, а значит он не помогал бы своим в других непростых матчах. Просто эта логика самобичевания мне не совсем понятна, когда нас засуживают, то мы сжимаем кулаки и говорим, что мы сами виноваты, а когда Реал затаскивает матч благодаря и судейству тоже, то мы восхищаемся их игрой и формой.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием