Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017 в 16:21 Цитата выделенного #21678
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так ты говоришь как раз, что титулов при Вальверде не будет. А значит выходит хунта совсем идиоты и просто ставят на себе крест, чтобы их поперли в следующем сезоне? Верно? А если нет, то значит логика в таком решении все-таки есть, не находишь?

Меня сейчас больше не краткосрочная перспектива заботит, а среднесрочная. Тоесть меня титулы конечно интересуют, но тока в контексте построения сильной команды на годы.
Тоесть тренер не временщик, плюс доверие кантере, причём не на словах, а на деле. Привлечение сильных игроков, а не средних игроков. Если раньше закупки средняков, на фоне супер топ скелета, не так бросались в глаза, то прошлое лето открыло многим глаза. Далее будет тока хуже, без покупки топов.

Логика у них есть, ну например, выжать из оставших звёзд максимум их возможностей. Может и титулы по пути какие выиграем. А дальше пускай новые люди все эти проблемы решают.
Я незнаю конечно как будет, пускай официально тренера назначат, увидим покупки и продажи. Может они Валверде купят Вератти, и кучу других топов. Откуда мне это знать. А может затаряться басками с разных команд.
Промежуточные выводы сделаем 1 сентября. А сейчас тока предположения.
Offline   Ответить с цитированием