Ну вы насмешили, Дембеле за 35 мл

Кто вам его продаст за такие деньги? В Дортмунде не идиоты сидят, чтобы продать такого игрока, за такие копейки. Надо было прошлым летом пацана дожимать. Так как Мундо писало по этому поводу, что его переход сорвался в последний момент по вине агентов Дембеле, которые хотели побольше агентских с Барсы сорвать. Мы их послали, в ответ они убедили Усмана, что у него в Дортмунде будет больше практики игровой.
Этой зимой Ватцке сказал, что у Усмана нет в контракте суммы выкупа. Потом был слух, что Шити готов выложить 60 мл. за него.
Поэтому минимум 50 мл. и то не факт, особенно на фоне возможного ухода Обамеянга.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Сообщается, что на днях Барса провела переговоры с руководством Бенфики о трансфере Нельсона Семедо.
За португальским чемпом не слежу, посмотрел с ним нарезки, а парень вроде реально неплох, с места рвёт здорово, на дриблинге от соперников легко уходит, разнообразный, и по флангу забеги и в центр любит смещаться. Думаю, хорошая была бы покупка, если б получилась, конечно...
|
В своё время, там и Данило блистал

Мне кажется, этот не тот клиент Мендеша который нам нужен . Мне показался он мягковатым в единоборствах.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Грималдо продавали с правом обратного выкупа?
|
Он ушёл свободным агентом.