Цитата:
Сообщение от Aleks73
реалу очки негде терять. Вопрос Лаки Лучо еще не закрыт просто. Невообразимая осечка на 3 очка сразу только может произойти. Это один процент. У нас вероятность ошибки значительно выше. Но, думаю, что команда будет делать все, чтобы ее не допустить.
|
Ту же самую ***ню ты нес, когда Реал должен был играть с Севильей в гостях, с ЖПЛ, Атлетико и Валенсией. И по факту Реал потерял в этих матчах, 8 из 12 очков при сомнительном судействе с ЖПЛ. Так что ты свои прогнозы, что Реалу негде терять можешь продолжать делать дальше.
Ну а вероятность у нас выше это вообще за гранью понимания. Она есть, но она точно не выше хотя бы по двум очевидным причинам: у нас соперники проще, нам не играть перед и после серьезных матчей вылеты в ЛЧ с неуступчивым Атлетико.
А что касается моих прогнозов, то тебе они не понятны опять-таки по двум причинам: ты категорически не дружишь с логикой и не умеешь думать/считать, второе - ты привык, что можно спизднуть, что угодно и потом за это не отвечать, так что тебе все равно какую хуету тут писать и впаривать.
Еще раз, мой прогноз - Реал точно теряет очки в оставшихся матчах и скорее всего достаточное количество очков, которое нам может позволить стать чемпионом. Но у меня нет гарантий и я не могу прогнозировать (так как не уверен в этом), что Барса не потеряет сама очки, как это уже много раз бывало.
Даже если брать просто статистику и посчитать пропорционально потерянные к набранным очкам, то Реал если продолжит двигаться в своем графике, должен потерять еще 3,2 очка. Так что вероятность в один процент забавная штука. )
я твой меренга шатал на просторах