Andre3000, ну Бейл судя по всему все-таки протеже Переса, а вот Бенз это чисто решения Зидана, строящиеся на их алжиро-французских корнях.
И, кстати, обращаю внимание, что Лучо сыграл ровно так как я и предсказывал с двумя напами и Лео под ними и давил именно на те зоны, о которых я говорил, большинство атак проходило через центр, где у Реала плохо все и в той зоне, где наиболее опасен нынешний Лео. И это практически тоже самое, что пытался сделать Лучо с Юве, но просто у тех тактически все круче выстроено и защита в ее центральной оси персонально намного сильнее, чем у Реала. Ну и Лео зарешал то, что у него не получилось сделать с Юве, правда стоит отметить, что все-таки с Неймаром в составе у нас происходит часто слишком большой крен в левую зону и немного ломаются построения, так как в большинстве моментов он привязан к флангу. Я бы все-таки посмотрел на классические 4-4-2 от Барсы с ромбом в центре и двумя центральными напами - Неймар и Суарес. Да, конечно, бразилец не так хорош как Суарес в игре корпусом, он он намного пластичнее и резче, поэтому приемы с резким разворотом в штрафной могли бы оказаться неплохим оружием в том числе против не таких резких центральных защитников, как, например, у того же Юве.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 24.04.2017 в 13:01.
|