Цитата:
Сообщение от Aleks73
Тот же Иско игрой доказал свою высокую личку на будущее. Но, тока представьте она у него 3 сейчас. Он отказался от 6 на продление. Там Перец заплатит человеку.
|
Так как мы предлагаем 10

Да я тут как-то услышал инфу, по продлению Карвахаля. Он вроде 5 что-ли просит, или чуть больше. Смешные для нас короче деньги. И перец сказал ему нет. Думаю молодчик он конечно, насчёт этого.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
А почему бы не привести туда еще группу перспективных кантерано, типа Кукурельи, Сарсанедеса, Карбонеля, Мбоулы.
|
Ну это уж совсем зелёные пацаны. Пускай в сегунде годок поваряться, если туда выйдут конечно.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
На мой взгляд, сейчас в центр защиты нам не найти интереснее варианта, чем Давинсон Санчес Мина, который может играть как по Пике, так и по Умтити. У нас хорошие взаимоотношения в этом направлении. Где-то можно разработать и трансферную схему с его кузеном Йерри Миной.
|
Сегодня опять Упамекано всплыл, и думаю Сарр ещё в списке. Если уйдут Маска и Матьё, то полюбому надо 2 человек брать в центр.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я просто не верю в способность этой хунты что-то подобное провернуть. Риск огромный.
|
Риск есть всегда. Просто если они обо.руться этим летом, То при плохих результатах, пойдёт на выход и Бартомеу, и вся его команда. Особенно на фоне того, если Реал в итоге чего-нибудь зацепит.