Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017 в 22:05 Цитата выделенного #169
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Skiper93
Ты говоришь какую-то чушь...
Суарез - это один из лучших (если не лучший) сейчас форвардов в мире! И Барса должна быть счастлива, что получилось его выцепить!
Парень забивает по 30 мячей в чемпионате (и далеко не только слабым командам, сядь и посмотри все его голы), но типа "пффф....тоже мне....30 мячей....зачем нам такой инвалид нужен, давайте продавать!!"
Ведь у нас в команде больше нет проблем. Это всё центр форвард. Всё из-за него...
А помимо этого, он ассистирует, он открывается, он вытягивает на себя защиту, позволяя забивать другим...Но пффф....нам такой не нужен...
Уже забыли, как ныли, когда Барса, играя без форвардов, не могла вскрыть команды, которые парковали автобус, и просили купить как раз напа.
Ты по всей видимости не читал то что я писал, или через слово, или через строку, не знаю.Я смотрел все его голы. Нет толку в этих 30 и 40 мячах, если ты вколачиваешь их Леганесам, Лас-Пальмасам, Хихонам и т.д. и т.п., делая хорошую личную статистику в начале сезона, но когда кровь из носа необходимо, под финиш не можешь затащить Бетису, Малаге, Депортиво и т.д. и т.п. тоесть ты будешь сидеть без чашек, но восхищаться какой же Суарес крутой. Я не говорю что он не забивает, конечно же он забивает, на фиг он вообще был бы тогда нужен, однако он не забивает тогда, когда это жизненно необходимо, это характерная черта. Если ты не можешь забить в решающем матче, беги назад и отрабатывай тогда глубже в поле. На кой хрен стоять с той же Малагой как столб, если ты свои 2-3 момента голевых в этом матче всё равно просрёшь?
Я не говорил нигде что он инвалид, я нигде не писал что всё из-за него. Проблем помимо него тьма, однако если вся игра команды настроена под МСН, эти товарищи должны выдавать эффективный КПД, а не быть холостыми бегунками в противном случае нечего под них ничего выстраивать.
Что-то он не ассистировал и ничего на себя не оттягивал в матче с Ювентусом или Малагой, по результатам этих игр мы потеряли ЛЧ и ЧИ. Ну ЧИ опять же чисто гипотетические шансы ещё есть, но тем не менее.
Без форвардов нельзя конечно оставаться, но их нам не нужно 3 в матче, чтобы всё выстраивалось под их игру, когда в ответственных матчах ставка на них просто не оправдывается из раза в раз.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием