Цитата:
Сообщение от Kaspers
Зато цены могут поднять будь здоров. Если завтра Арсы с Ливером выкинут за условного Мертенса лямов 70, то цены на игроков тоже могут подняться. Так как зачем продавать условного Вератти за 80, когда не звёзды уже стоят таких денег. 400 мл. фунтов, если это правда- это не слабые деньги.
|
Да без разницы сколько там предложит Ливерпуль или Арсенал. Ни один игрок не выберет их если будет выбор пойти в Барселону.
Цитата:
Это шутка такая про Реал?
Если брать наши интересы по прессе. То ты считаешь, что Вератти, Маркиньёс, Силва, Бельерин, никому кроме нас не нужны?
|
Какая шутка? Причем тут кому нужен Маркиньос до нашей борьбы с Реалом? У Реала свои интересы, у нас свои. В последний раз мы за игрока с ними боролись когда покупали Неймара.
Цитата:
Красиво ты всех расскидал. Тока мы не в футбольный менеджер играем. И когда это последний раз Барса скидывала игроков? Мы даже "сраного" Дугласа не смогли в Бразилию отправить, так как он не захотел.
У Маски сын родился, с чего ты решил что он в Китай поедет? Плюс ЧМ впереди.
|
И ты мне про менеджер говоришь? Я по ходу единственный человек кто не занимался куплей-продажей игроков)
Дуглас откровенный середняк. Он ни кто и звать его никак, поэтому он никому и не нужен был. Маскерано и Туран игроки высочайшего уровня, на них спрос будет.
Ради ЧМ и поедет. Может и не в Китай, но в команду попроще, чтобы была постоянная игровая практика перед ЧМ. Он прошлым летом хотел уйти, но уговорили еще поиграть.
Цитата:
Совсем недавно было интервью Ини. Где он чётко сказал, он продлит контракт тока в том случае, если будет нужен команде. Тоесть не хочет сидеть на лавке. Ини хочет играть много. Ты готов не купить условного Вератти сейчас, ради того чтобы Ини больше играл?
|
Во первых Иньеста не говорил, что хочет постоянно играть. Быть полезным команде и постоянно играть-это разные вещи. Не надо от себя смысл додумывать.
Во вторых лучше внимательно прочитай, что я писал. Покупка Вератти в первом же абзаце моего сообщения написана.
Цитата:
И живуча ли такая схема?
Ней-Су- Сильва(Гризманн)
Вератти(Коке)--Месси
Буся
|
Не живучая, абсолютный дисбаланс.