Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Первый гол ПСЖ из ничего. Гол с Сити в чемпионский сезон. Разорвал ПСЖ в одно лицо. Гол Реалу в классико с паса Маскерано...чисто навскидку вспомнил)
|
Из ничего ПСЖ забил гол Иньеста, а Суарес ударил по отскочившему в его сторону мячу. В одно лицо, если так можно выразиться, псж порвал Неймар, но никак не Суарес. Матч с ПСЖ это тот случай, когда игра шла у всей команды, когда игра у команды идет, то идет она и у Суареса, я об этом и писал. Классико 14 тур по-моему пас Неймара вроде, а не Маскерано и со стандарта, что в этом голе такого? Я же не пишу что он вообще не забивает, ну забил со стандарта, на тебя навесили, ты выпрыгнул и забил, это рабочий момент.Тем более 14 тур это никак не финишная прямая, одна треть сезона, матч важный, но не определяющий ничего.
Не понимаю про Сити, то чемпионский сезон, игра перла просто у всего трио. Тот Сити мы бы сделали думаю без Суареса в составе даже...
Я не пишу что он не забивает в принципе, я пишу что он не забивает тогда, когда это очень важно, например игра с Бетисом, Депортиво, Малагой... Это три раза потери очков, принесли потерю всего чемпа по сути. Игра с Ювентусом та же...