Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017 в 01:23 Цитата выделенного #154
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
В больших матчах?возможно.А в остальных?Сезон долгий и нужен стабильный игрок. Иньеста один из моих самых любимых игроков за все времена в Барсе.Но его время прошло.Возраст.Пора уходить.Конечно классно уйти хлопнув дверью под авации,как Хави.Но не прокатило и не известно получится ли.А хорошо ли такому человеку быть балластом? Уже сейчас видно что в моментах он не дотягивает.Мастерство есть,но физика...ошибок стало много...Горько смотреть на остатки было роскоши...Надо пойти доиграть где то..или срубить денег.Нам надо смотреть в будущее,а Иньеста-это уже не будущее.Как и Маскерано,как это не горько.Это большой спорт.

Про Роберто и здесь мнение разделилось.Я на стороне,которая считает его середняком.Где он охрененный?На правом фланге защиты?По сравнению с кем?Тот же старый Алвеш по сравнению с ним охрененней в сто раз
Ну это отдельная тема.Не хочу её развивать.
Мне не нравится отношение игроков к делу,к игре,к тренеру,к чемпионату,к ЛЧ,к нам в конце концов.Вот это меня задевает в этом сезоне

Ты серьезно это написал?

Давай Иньесту спихнем и будем в ротации Денисами и Гомешами играть.

Ты что не понимаешь, что в сезоне под 60 игр и необходимо по два игрока на позицию хорошего уровня? Ну купим например Верати и Коутинью.
Выйдет играть тройка Бускетс-Верати-Коутинью.

На замену кто выйдет? Гомеш или Денис Суарес? Кто выйдет если Верати травму получит? Кто выйдет если Верати дискву получит? Рафинья?

Давайте избавимся от единственного топа в полузащите, не считая Бускетса и будем Гомешами играть в Класико.

Так это я нарисовал картину если купить Двух топов Верати и Коутинью. А если одного? Вообще печаль будет, а ты говоришь Иньесту продать. Откуда такие мысли.

Роберто охренен не на позиции Алвеса, а в центре Поля! Я лично это видел в кантере, видел когда он играл в центре за Первую команду. У него есть потенциал стать основным в Барсе на долгие годы.
Offline   Ответить с цитированием