Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017 в 23:29 Цитата выделенного #153
kouros07

Деньги: 1000$

В больших матчах?возможно.А в остальных?Сезон долгий и нужен стабильный игрок. Иньеста один из моих самых любимых игроков за все времена в Барсе.Но его время прошло.Возраст.Пора уходить.Конечно классно уйти хлопнув дверью под авации,как Хави.Но не прокатило и не известно получится ли.А хорошо ли такому человеку быть балластом? Уже сейчас видно что в моментах он не дотягивает.Мастерство есть,но физика...ошибок стало много...Горько смотреть на остатки было роскоши...Надо пойти доиграть где то..или срубить денег.Нам надо смотреть в будущее,а Иньеста-это уже не будущее.Как и Маскерано,как это не горько.Это большой спорт.

Про Роберто и здесь мнение разделилось.Я на стороне,которая считает его середняком.Где он охрененный?На правом фланге защиты?По сравнению с кем?Тот же старый Алвеш по сравнению с ним охрененней в сто раз
Ну это отдельная тема.Не хочу её развивать.
Мне не нравится отношение игроков к делу,к игре,к тренеру,к чемпионату,к ЛЧ,к нам в конце концов.Вот это меня задевает в этом сезоне