Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017 в 13:18 Цитата выделенного #110
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Ну выливать говно не имеет смысла, это же свободная дискуссионная площадка. Однако мнение выразить вполне возможно. Ты когда пишешь что-то, то всё излагается тобой в утвердительном стиле, как достоверно известный тебе факт, хотя на самом деле, лично тебе, как и подавляющему большинству смертных просто не может быть достоверно известно то, о чём ты пишешь. Тут над или обороты вводить по типу: "Я думаю", "На мой взгляд", "Мне представляется так", "Я считаю" и т.д. и т.п., или сразу как-то публично обозначить что всё тобою написанное это изложение твоих субъективных выводов и догадок. Но когда это всё подаётся как факт - у скепсиса не будет предела. Вот например такие обороты из твоей текстовки:
"...Скажу так, Суби планировал серьезно расширить влияние спортдира на фоне выборов, которые приближались. Уже тем летом власть валялась у ног и Суби хотел этим воспользоваться. Его бы не избрали понятно, но нужную политику внутри он хотел проводить. Поэтому астуриец выглядел надежным и благодарным союзником..." - откуда тебе известно что планировал Суби, чем хотел воспользоваться, какую политику хотел проводить и т.д.? Ты рядом чтоли с ним работал и общался?
"...С другой стороны Суби и хоббиты, вместе с Пике и Педро вступили в переговоры с бунтарями. На кону был больше чем клуб. Попахивало зеротитули и этапным развалом. Суби на всякий пожарный пытался договорится с Вальверде. Именно тогда эта кандидатура стала серьезной в планах Барсы..." - это тоже, Суби с хоббитами, Пике и Педро вступили в переговоры с бунтарями - откуда ты это взял вообще? С Вальверде пытался договориться...
Тут получается стиль изложения у тебя некое гипертрофированное фентези 21 века, тоесть существует гипотетическая реальность в клубе Барселона, с работой тренерского штаба и совета директоров, которая по каким-то причинам тебе досконально известна, непонятно как, но априори известно и всё и ты эту информацию подаёшь благодарной аудитории...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием