Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017 в 17:48 Цитата выделенного #11
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Касперс, нужно быть благоразумным и понимать, что именно этот штаб довел Барсу до такого плохого состояния. И все больше фигура Чоло становится для нас оптимальной.
Я честно не знаю, пойдет ли мадрид на обострение ситуации с Неймаром. Судя по тому, что они выкинули уже на все закулисные дела огромные висты, то с большой долей вероятности - ДА! Это будет очередной скандал. Но, деваться мадриду некуда. У них скорее всего не сыграют Пепе и Варан, а выходить с Начо против трио Барсы очень стремно. Гризманн уже продемонстрировал это во всей красе. Начо - номинальный левый защитник, переучка.
Бавария может уже теперь добавить хлопот мадриду. Я уверен, что в оптимальных составах блевотные их бы прошли в ЛЧ. Все зависит теперь как сыграет этот самый Начо в центре обороны.
Смотрел вчера Баварию и еще раз убедился, что мадрид очень неудобный для них соперник во всех отношениях. Прежде всего в том, что они никак не мощнее в организации игры и физике.
Нам же нужно уповать на Хихон. Очень маленькая надежда. Они убрали сине-гранатового Абелардо, есть проблемы по составу. Но, надеюсь, что в матче они оставят все силы для позитивного результата.

Откуда такие говноеды берутся твою ж мать!

Этот штаб принял Барселону после нулячего сезона Таты Мартино и выиграл два золотых дубля подряд и Лигу чемпионов.

Если те победы заслуга чисто игроков то и в поражении вина только игроков. Из вашей логики следует!
Offline   Ответить с цитированием