Думаю, что ключевым для определения чемпиона Ла Лиги станет как раз следующее за еврокубковым стартом связка из трех матчей чемпионата. У реала это выезды в Хихон, Ла Корунью и классико. У нас еще домашки с Сан Себастьяном и Осасуной. В этот отрезок мадрид может быть настигнут Барсой, но не опережен. Более того, считаю, что в конце отрезка они будут впереди на 2-3 очка. И дальше пойдет игра нервов на одну осечку. Где шансов больше у них.
По ближайшей паре матчей надеюсь на паритет очков. Уверен, что вероятность потерь у нас выше, чем у мадрида. В мадридистский Леганес вообще не верю. Разве что появится бзик в голове Зизу, и он решит дальше катить полурезервом перед атлетами и баварцами. Но, поможет решить вопрос группа людей за сценой. Леганес на поле не умрет. Им очень нужны деньги и очки в других матчах. Атлетов вообще в копейку не ставлю. Они будут готовиться к Лестеру и чхать на матч, где для них глобальных вопросов не стоит.
Бавария? Фактически это соломинка за которую держится наш сезон. Они способны повлиять на морально-волевые мадрида. Но, реал уже доказал, что они и есть лом против которого у мюнхенцев нет приема. Первая игра в Мюнхене очень на руку блевотным. Думаю, что противостояние будет знаковым, но в итоге дальше пройдет мадрид.
Барселона? В двух ближайших матчах - главное не отпустить реал на фатальное расстояние. Предпосылок масса. Уверен, что бзик как раз накроет Лучо, особенно перед Малагой. Но, и Севилья способна выдать блестящую игру.
|