Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017 в 13:07 Цитата выделенного #20867
Aleks73

Деньги: 1000$

Ну, как и вчера я накинул инфу о Канселу и Коутиньо, так оно и поехало уже позже в СМИ. Тяжело долго в клубе скрывать что-то.
По слухам - это наиболее доступные цели. И заплатить придеться 100млн.евро. Причем мы пытаемся впихнуть Валюхе обратно Гомеша и Алькасера, и вытащить оттуда хава Солера. И добавить от признания обсера еще чемоданчик.
Пако, кстати над этим мыслит серьезно, если ему будут зп барсовскую платить. А вот Гомеш укатить пока не собирается.
Из центрхавов пока ближе всего Матич. Грят его цена может быть очень приемлемой. Где-то в районе 18-20. А при хорошем торге и 16. За Вайгля якобы Дортмунд уже просит нехотя 60млн. И сразу получает ответ да из двух Манчестеров. Вангую, что летом за него будут выкладывать 75млн. И уйдет парень к Пепу или станет очередной жертвой Баварии. Мы не тянем на эту минуту.
Сидибе, как я раньше и доложил начинает торговаться с 40млн. И это очень явная продажа, так как у них там юнец есть на подхвате. Но, мы и на 40 не готовы. Продадут 42-45. Так что 30 и Канселу очень правдоподобно.
Возможно, что Мина за 9 и Деу за 12 будут уже летом. Коутиньо - это 70 и только ради Барсы и Неймара. Бернардо тяжел во всех геометриях. Там будет не ниже 85млн. А может и сотка. Они его не хотят вообще выставлять.
А вот самым сладким кусочком я считаю Тео Эрнандеса, которого можно получить по клаусуле в районе 12млн. И там слетелись все коршуны. Чоло уговаривает парня переподписаться.
Италия по прежнему нить за которую мы можем вытянуть наши продажи. Посмотрим.
Offline   Ответить с цитированием