Цитата:
Сообщение от Kaspers
Кстати не было ни одного ещё слуха по Симеоне. А он по слухам заявил, что готов клуб покинуть в конце сезона. И то, что он никогда не будет тренировать Реал, а вот другую испанскую команду вполне готов тренировать. Я думаю понятно, на кого он намекает.
Тем более сегодня, пошли вбросы по Гризману и Саулю.
|
И слава Богу! Он безусловно мастер своего дела и хороший стратег(временами), но его футбол это силовая оборонительная игра на грани фола. Не подходит Барсе это. Барса (в моем понимании) всегда была как Самурай, как Мухаммед Али. А Атлетико это как тяжеловес рыцарь тамплиер которому главное физика и мощь.
На счет Пепа согласен, у него был больше авторитет, как бывший игрок клуба. Но Унсуэ тоже был в каждой из команд которая дарила нам радость из сезона в сезон, это команды и Райкарда, и Пепа, и Луиса, думаю он достоин уважения и не стоит его так опускать до уровня
ноунэйм. Уверен он взял в себя все лучшее от этих великих тренеров, которые подарили нам всем радость от титулов и красивой игры.
Я не считаю его лучшим кандидатом на пост тренера Барсы. Признаюсь честно, я был за Кумана или Почеттино. Но если его(Унсуэ) все таки
назначат, то я буду поддерживать этот выбор до последнего, пока я не увижу что он не справляется, пока его не уволят.