Постепенно на все это становиться трудно смотреть. Не хочется много критиковать команду((( но Барса играет откровенно плохо... Полузащита стала самым слабым звеном. Ушел Хави это огромная потеря, сдает Иньеста это тоже предполагалось, но как можно не приобрести хотя бы одного сильного игрока в центр полузащиты? Приличные деньги ушли на Турана, Гомеша и Алькасера. Только Туран моментами показывает хорошую игру и все. Короче говоря деньги на ветер. Имея такое трио впереди с хорошим центром полузащиты Барса должна рвать всех, сейчас из за грубых ошибок рвут в какой то степени нас((( Хотелось высказаться по Рафинье, Барсе нужно решать его вопрос, так как он особенно не растет и с этим нужно что то делать. При смене тренера мне кажется из полузащитников останутся на 100% Бускетс, Иньеста и Д.Суарес. Остальных нужно максимально выгодно продать и строить новую полузащиту. Мне как болельщику с 20 летним стажем больно смотреть на мою команду, я уверен что эта команда себя не исчерпала, просто нужны правильные люди в руководстве и игроки, тогда Кам Ноу будет адом для всех команд!
|