Цитата:
Сообщение от Kaspers
Андрей, я конечно тоже против назначения Унсуэ. Но тока потому, что он из команды ЛЭ.
А то что ты написал, как бы помягче выразиться  Ну полное не владение информацией, чем занимается Унсуэ в штабе Барсы. Достаточно посмотреть на него, что он делает во время матчей.
И вклад его в наши трофеи, как минимум одинаков с ЛЭ.
В сети есть фильм о штабе ЛЭ. Там всё и обо всех подробно рассказано. К сожалению, пока не нашёл этот фильм. Если найду скину, посмотри обязательно, занятная вещица.
|
Чем занимается Унсуэ в штабе? Вратарей тренировал всегда, во второй команде и в первой, сейчас помощником ЛЭ работает. Во время матчей он либо сидит с ЛЭ, либо к игрокам, на замену подходит и надиктовывает схему игры. Что ещё такого я не знаю? Вклад в наши трофеи есть и у массажистов клуба и у хирургов, тоже неплохие ребята.
Ну и в конце концов расскажи, это чем же он таким в клубе занимается, что его на полном серьёзе можно рассматривать на пост главного тренера? Мне дико интересно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|