Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017 в 14:22 Цитата выделенного #64
Optimus

Деньги: 177660$

Aleks73, Оно-то замечательно, но он как 5-ое колесо становится в полузащите, при всех его талантах.

После Класико была замечательная статья тыц , где подробно разобрали перемещения аргентинца на поле.
Посмотрите хотя бы нарезку моментов - это и вправду Арг так открывается под мяч?
Вчерашний матч демонстрировал в целом схожую картину. Отсюда и деревянная игра Суареса, который не понимает куда ему открываться-то.

Вот это одна из главных проблем. Я не представляю каким авторитетом должен обладать тренер, чтобы исправить эту проблему, вот правда. Пеп этого не смог, Тито и Тата - подавно. 2 года назад весной непонятно что произошло, но проблему временно решили. Сейчас непонятно как это делать

З.Ы. Как ни печально говорить, но на мой взгляд, команда ЛЭ показывала наикрутейшую и целостную игру именно в отсутствие Месси на поле (осень 2015 года). Этот же период является лучшим и для Неймара. Совпадение? Как апогей - Класико на СБ, который я считаю лучшим матчием Луиса Энрике у руля Барселоны. Этот же период является лучшим и для Неймара. Совпадение?

Последний раз редактировалось Optimus, 09.01.2017 в 14:27.
Offline   Ответить с цитированием