Цитата:
Сообщение от Kaspers
И как? Лео так и тянет в центр, а там Суарес. Отсюда правый фланг огромная дырень, где из последних сил ползает полузащитник СР.
Мы и так сейчас очень зависимы от МСН. Когда они в настроении(форме, желании), у нас всё зашибок. А если как сейчас?
Я считаю, что мы летом должны выбирать вектор развития, куда нам идти.
Или идём с МСН и дальше. Или перестраиваем игру в атаке и полузащите.
Многое будет зависить от количества чашек в конце года. Плюс у Лео контракт ещё не продлён.
|
Суарес на позиции центрофорвада, а Лео нужно на позицию центрального атакующего полузащитника, куда кстати он и смещается систематически, но как-то деградированно, право-центрее всегда. Если Лео отдать центрально-атакующую функцию, он полноценно сможет дережировать левой и правой зоной форвардов, отменно снабжая их мячом, что он и умеет лучшего всего в жизни.Неймар и Суарес получат соответственно гораздо больше пространства в левой и правой зонах атаки соответственно при этом и друг другу уже не помешают и глядишь эффективней заиграют в отсутствии стесненности.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|