в течение нескольких матчей читаю одно и то же: вот немного не хватило,нефарт,судья виноват и тд и тп.А что сама игра? Чем она хороша( кому то здесь она понравилась),вот и интересно чем же? кроме настроя ,и то не во всём матче.
Меня честно говоря расстраивает и Месси.Конечно многие скажут: да сколько можно ему одному всё тянуть, он и так нас всегда выручает,если бы не он мы бы вообще...и тд и тп.Понятное дело, Лео неприкасаем))) Но я вчера стал считать потери мяча именно конкретно самим Месси,и со счёта сбился в определённый момент. А происходит так: Лео получает мяч,приостанавливается,начинает обыгрывать,либо получает мяч стоя(потому что ходит пешком),Натыкается на игрока(игроков).или успевает одного обыграть-на втором потеря.Столько потерь мяча-это уже проблема.И правильно сказал комментатор: если Месси так играет-то это уже не проблема Месси,это проблема тренера.Да,Месси очередной раз забил со штрафного,мастерство не пропьёшь,но того Месси,которого мы любим и ждём,который был,и который должен быть(именно должен быть,для нас,болельщиков),того лучшего в мире Месси,самого дорогого и высокооплачиваемого в Барсе-давно не видно.Можно забить три штуки для потехи публики в матче с аутсайдером,но это всё не то.Надо решать в важнейших поединках,надо выигрывать командой,и именно ему в первую очередь тащить её.
И игра команды мне не понравилась,наоборот вижу ,что команда находится в глубоком физическом.игровом и моральном плане в глубоком кризисе
Последний раз редактировалось kouros07, 09.01.2017 в 11:46.
|