Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016 в 00:55 Цитата выделенного #969
Aleks73

Деньги: 1000$

Андре3000, я уже давно им всем рассказал на чем основана их позиция. Барселона очевидно очень сильная команда, особенно в эпоху Месси. Она выигрывает подавляющее большинство матчей в которых участвует, да еще и конкуренция в ЛаЛиге чуть ослабла из-за большого оттока ребят в Англию. Это касается снижения уровня второй части турнирной таблицы.
Поэтому, чтобы быть великим аналитиком достаточно все время хвалить Барсу, и ты не промажешь в 8 случаях из 10.
А вот этих два случая, это отдельный разговор, который им не хочеццо воспринимать, потому как он касается жутких проебов топам, в основном в ЛЧ, из-за ошибок в комплектации и подготовки команды к решающим отрезкам сезонов. И так было много раз уже. Прошлый апрель они считают досадной ***ней например и так далее.
Они почти не помнят Барсу прошлых эпох и думают, что все так и будет завтра или послезавтра, еще одна чашка с ушами и тому подобное.
Этого не будет. Время Барсы сейчас. Когда играет Лео. А мы проебали на сегодня уже достаточно для золотого века, хотя больше всех выиграли. Но, не
аж так. реал в ЛЧ вообще приблизится не дал.
Пусть пиздят.
Я знаю о чем говорю.
Offline   Ответить с цитированием