Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016 в 19:54 Цитата выделенного #90
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
ты сам уже двоих перечислил,кого он хотел))),это из того,что на поверхности
Я лично тока могу сказать СПАСИБО, что не купили их.
Цитата:
Сообщение от kouros07
И ПЗ Лучо хотел купить,но в конце лета вдруг резко расхотел? Странно.Ведь даже кандидаты обсуждались.Не напрашивается мысль ,что бабло кончилось? Ведь именно президент в конце лета сказал что больше покупок не будет,и Лучо такой подхватил солидарно: да,состав укомплектован,всё устравает,защитник не нужен.Разве странная этика?

Ничего странного тут нет. Об этом уже даже писали издания.
1- Слепая вера в СР на этой позиции.
2- ЛЭ решил дать Видалю шанс. Типо он улучшится в игре в защите.
Даже совсем недавно Балаге писал, что ЛЭ не видел как Видаль играл в Севе?
Квадрат, Видаль, ещё и Канселу например, это игроки больше заточены под атаку. Как можно им предьявить плохую игру в защите, я совсем не понимаю. Они изначально там слабовато играют.

Вспомни начало лета. Мы сразу ломанулись за игроком на правый фланг обороны. Так как Данька ушёл, и это было логично. Были попытки купить Бельерина и Канселу. Потом резкий отказ от покупки, с формулировкой- эта позиция не горит. Когда ещё мешок с деньгами был полон. Ответ я тут думаю очевиден.

Цитата:
Сообщение от kouros07
Конечно,все покупки были с одобрения Лучо.Речь про то,что дали ли денег на того,кого просил он?

То есть руководство такие идиоты, что решили слить кучу денег на тех игроков, которые Лучо были не нужны? И тем самым выкинуть ЛЭ из клуба? Хотя не всех конечно купили, кого хотели. Особенно пролетели с нападающими(( Но ЛЭ разрешил же Пако купить, мог бы с Муниром до зимы поиграть. Так как получается, что не купили кого просил, значит купили кого не хотел.
Цитата:
Сообщение от kouros07
И Да.конечно Гомеша купили а не Погба в том числе,и наверное в первую очередь из за стоимости и из за зарплаты.

Я думаю, если бы Лучо топнул бы ножкой, то Погбу бы ему купили.
Пусть и не было тогда бы в клубе Алкасера, с Гомешом например.
ЛЭ заслужил своими выигранными титулами, маленький каприз
Offline   Ответить с цитированием