Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016 в 19:25 Цитата выделенного #88
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
.А может денег никто больше не дал на покупки и соответственно зарплаты?

А скока надо было денег???? Скока потратили денег в это окно, плюс покупки Видаля и Турана. Более 150 мл. Неслабая такая сумма.

И я практически уверен, что всё шло с одобрения ЛЭ. Может быть, не на все 100 процентов конечно.
Ну пожалуй, тока Нолито ему не купили. Я не думаю, что у нас в руководстве сидят галимые идиоты, которые скупают всех подряд без одобрения главного тренера. Мы не мадрид.

И хорошо помню как хотели купить ПЗ в начале лета, а потом резко забили на эту идею. А в начале сентября уже ЛЭ "забил" на Видаля

Цитата:
Сообщение от kouros07
Просматривались моменты,когда Энрике хотел кого то купить,но ему не давали,разве не было этого?

Кого кроме Нолито? Ещё помню Квадрата он хотел купить. Но пронесло, Фиалки заломили больше 35 мл. с нас. В своё время, Гварди Чигру вон с ноги ломил
ЛЭ не последний человек в клубе. Поэтому если купили Гомеша, а не Погбу, то это наверное не тока из-за денег.

Соответственно ему отвечать за игру команды. Почему на дворе тока начало декабря. А например Ракитич полумёртвый, как будто он разгружает каждый день мешки со щебнем.

Последний раз редактировалось Kaspers, 04.12.2016 в 19:33.
Offline   Ответить с цитированием