Цитата:
Сообщение от kouros07
.А может денег никто больше не дал на покупки и соответственно зарплаты?
|
А скока надо было денег???? Скока потратили денег в это окно, плюс покупки Видаля и Турана. Более 150 мл. Неслабая такая сумма.
И я практически уверен, что всё шло с одобрения ЛЭ. Может быть, не на все 100 процентов конечно.
Ну пожалуй, тока Нолито ему не купили. Я не думаю, что у нас в руководстве сидят галимые идиоты, которые скупают всех подряд без одобрения главного тренера. Мы не мадрид.
И хорошо помню как хотели купить ПЗ в начале лета, а потом резко забили на эту идею. А в начале сентября уже ЛЭ "забил" на Видаля
Цитата:
Сообщение от kouros07
Просматривались моменты,когда Энрике хотел кого то купить,но ему не давали,разве не было этого?
|
Кого кроме Нолито? Ещё помню Квадрата он хотел купить. Но пронесло, Фиалки заломили больше 35 мл. с нас. В своё время, Гварди Чигру вон с ноги ломил

ЛЭ не последний человек в клубе. Поэтому если купили Гомеша, а не Погбу, то это наверное не тока из-за денег.
Соответственно ему отвечать за игру команды. Почему на дворе тока начало декабря. А например Ракитич полумёртвый, как будто он разгружает каждый день мешки со щебнем.