Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да ну перестань. Поностью реформирована вся образовательная система, медицина, полиция, туризм. Я был в 2013 году в Батуми и был поражен тем, что увидел. О чем мы говорим....
|
Ну я сильно сомневаюсь что при посещении Батуми в 2013 году ты плотно интересовался реформами образования, медицины, полиции и туризма в Грузии.
И потом, Батуми крупнейший город Грузии, самый крупный туристический центр, курорт.Он и во времена СССР был крут.В Сочи тогда съездить надо тебе, тоже будешь поражен.Сьезди куда-нибудь в Ахалцихе и посмотри.И что тебя так поразило в Батуми?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Зачем ты ты подставляешь себя конкретикой? Ты же раньше писал такие пространственные исторические опусы, с которыми было нереально конкурировать ибо приходилось бы безнадежно опровергать неочевидное.
Дагомысские соглашения)) п.2 РФ выполнила?
города Зугдиди, Хоби, Сенаки, Гори занятые армией РФ- территория чья?
Параллелей с Донбассом миллион. Начиная от прямой военной интервенции на территорию соседнего государства под идентичными надуманными предлогами и заканчивая информационной войной.
|
Я не подставляю себя ничем, возможно написал не совсем корректно.Я имел в виду что война как таковая велась на территории Осетии исключительно, тоесть боевые действия с бомбардировками всей инфраструктуры и убитыми мирными жителями, те населенные пункты, что ты назвал, были заняты без боев, там никто ничего не бомбил, не разрушал и никого не убивал.И вошли в них войска рф только потому, что они проходили по пути к военному объекту - грузинской военной базе, целью было ее уничтожить, ее уничтожили и все до одного боевые единицы были сразу выведены.
Что за 2 пункт? Про саперный и вертолетный полк?
Это где на Донбассе ты увидел военную интервенцию? И почему об этом не знают в совбезе ООН?
Про информационную войну, вроде мировое сообщество тогда достаточно быстро признало правоту рф и американо-грузинские фейки, провалившие цель выставить рф агрессором...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что является ложью? То, что этих ребят спрашивали кто вы такие, в т.ч. местные жители, а те либо молчали, либо говорили, что не имеют права отвечать?
|
То что в фильме не рассказывают откуда войска РФ взялись, это ложь, там рассказывают откуда они в Крыму и на каком основании.Не совсем понимаю причем тут их спрашивали, а они не отвечали.