Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016 в 12:34 Цитата выделенного #95
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Мда господа, ситуация хреновая, но не критическая. Согласен что есть над чем работать, но просто поражают некоторые товарищи с заявлениями о необходимости отставки ЛЕ, смены трио
Если оглядеться по сторонам, нестабильность царит в европе почти у всех, есть конечно и команды которые к этому времени выровняли игру, но посмотрим на них весной.

Если говорить о трио, беспокоит Суарез, серьезный спад наблюдается у него, возможно ЛЕ стоит выпускать Пако бегать по 20-30 минут, вызвать спортивную злость у уругвайца что ли. В любом случае все мы знаем как он может играть, сомневаюсь что кто-то в серьез думает что он закончился как футболист.

А вот с критикой в адрес Нея, я абсолютно не согласен. Он у нас на данном этапе не забивала, а раздавала, не понимаю что не устраивает ? Для его возраста, его уровень игры очень впечатляет, все мы знаем что он может лучше, но если это лучше наступит в решающем отрезке сезона, кто-то против ? Сейчас бразил стабильно создает приличное давление на своем фланге, одна ошибка и он уже на мопеде мчится в штрафную и подает мяч на Месси) Пока что получается.

Тут столько оскорблений было в адрес новичков, "22 летний шлак" и тд, бле, ребята, вы нормальные вообще ? Вы на полном серьезе ждете от 22 летних игры как у топов ? Кем были Ини и Хави в 22, они показывали игру уровня Месси и Неймар ? Или игру уровня Дениса и Гомеша ? К кому ближе ?) Мне например Денис нравится, мне нравится как он действует на поле, и видно что он скорее будет стабильно прогрессировать, чем наоборот.

Гомеш для меня загадка, такое ощущение что проблемы у него в голове, а не в ногах, посмотрим сможет ли он с этим совладать, вы только вспомните свои 22 и представте что вы выходите в основе Барсы ? Не смотрите на Нея и Месси, это уникумы, редкого таланта футболисты, остальным нужны более земные сроки.

Повторюсь, мне самому очень неприятно смотреть на такие игры как вчера, целый день ждал матч, подготовился, а наблюдал за игрой "Осасуны", много факапим на этом отрезке, но пока мы в игре, и устраивать похороны команде сейчас не стоит, дождемся ключевого отрезка сезона, там и расставим все точки на i.

Последний раз редактировалось KalleL, 28.11.2016 в 12:46.
Offline   Ответить с цитированием