Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016 в 12:33 Цитата выделенного #94
sergey1986

Деньги: 1636049$

Optimus, лысый физрук в Реале работает меньше года. Ты, конечно, уже можешь смело кидаться доказывать, что именно и это есть мастерство работы со звездами и командой, увидим как будет дальше. Такими темпами, надо взять и вновь начать возносить Раньери. А че? Стрельнул же разок в прошлом сезоне.

Раздрай после Хави, безусловно, именно поэтому весь прошлый сезон кроме провала в апреле и марте мы показывали умопомрачительную игру и все до конца марта говорили, что с такой игрой у нас нет соперников. Всем бы такой раздрай без Хави.

Что сделал тренер? Он заменил абсолютно мертвейшего вчера Ракитича на Дениса Суареса и хоть чуток это оживило игру, не знаю кто в здравом уме будет спорить, что Денис свои 45 минут провел в разы продуктивнее Вани. Заменить Суареса, прекрасно! И это говорит один из тех людей, который неделю назад смешивал Алькасера с дерьмом за матч в Малагой, а тут взять и заменить Суареса... Так и вижу лестные оценки от тебя: "Проебали? По***! Зато какие яйца у Энрике, заменил Суареса на Алькасера". Так бы и было, не сомневаюсь.

А дело в том, что во вчерашнем провальном матче мы имели трио (пусть и сыгравшее слабо) с высоким уровнем взаимопонимания. Я боюсь, что когда у команды ни *** не ладится, ослаблять атакующий потенциал игроком, который еще пока толком ни хрена не сыгран с двумя другими аттакерами, идея не очень. Но тебе виднее.

Работа других тренеров тоже показательна, у всех троих приведенных в пример мной охуенные составы и команды, только никто из них не смотря на свой статус (все трое безоговорочно в 5 лучших за последние лет 5-7) пока не могут в этом сезоне со своими командами показывать тот футбол, который все ждут. Наверное они тоже бездари.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 28.11.2016 в 12:43.
Offline   Ответить с цитированием