Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016 в 11:37 Цитата выделенного #86
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Пожалуй слов у меня нет. Человек, который принес в качестве тренера уже 9 титулов за 2,5 сезона. И люди, которые были ключевыми участниками этих побед уже не должны быть в комаенде по итогам сезона. Охуенное терпение, а главное готовность дать право на ошибку.
Что ж, тогда я жду Бенитеса и 0:4 в Класико следующего сезона в профилактических целях.

Кошмар, сколько бравады. То, как команда тряхнула собой в 2015 году - это не полная заслуга Энрике. Он привел к конфликту с Месси, а что дальше случилось - никто не знает. В конце концов, ЛЭ даже стеснялся выходить на празднование трофеев да и не поехал на вручение титула лучшему тренеру. Видать сам понимает, что не он основная причина тех успехов. На багаже второй половины сезона 2014-2015 мы выехали и в начале прошлого сезона. С началом 2016 года и начались все наши проблемы, которые продолжаются по сей день. Перечисляем: растрата преимущества в чемпионате, вылет из ЛЧ и вырванный на зубах кубок Испании.
Сейчас каждый более-менее сильный соперник нас возит мордой о газон, и тренерский штаб НИЧЕГО не предпринимает, НИЧЕГО. Начало декабря на дворе, а команда не играет.
Есть ли у меня вопросы к главкому. Конечно!
1. Почему отсутствие Иньесты приводит к полнейшему параличу центральной зоны? У него было лето, чтобы купить нужных игроков. Сейчас у нас есть: Суарес, Гомеш, Туран, Рафинья. Но центральная зона все равно провалиается.
2. Почему у нас ослаблен до безобразия правый край обороны? Почему тренер полностью забил на Видаля, хотя сам же настаивал на его приобретении?! Это уже сродни вредительству
3. Почему он не способен вправить мозги нашим примам?
4. Почему у нас опять забивает стабильно и много только лишь Месси? Где Суарес, Где Неймар? Тренер не может на них влиять, ведь он просто напросто не авторитет для них.

З.Ы. Просто убивает Бускетс своей игрой. Как можно превратиться из чуть ли не лучшего футболиста мира на свой позиции в откровенно аморфного игрока. Вы только посмотрите на его действия при голе в наши ворота.
Offline   Ответить с цитированием