Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016 в 02:21 Цитата выделенного #70
Shamil 11

Деньги: 1000$

Пике и Гомеш в офсайде не были в момент первого удара?

Цитата:
Сообщение от Foxi
Я конечно понимаю что играли плохо и не заслужили даже 1 очка, но бля кто этот Вела такой? ты его судишь по этому матчу против Барсы? или по тому как он проводит этот сезон? средний игрок и ничего более, играет в подходящей для себя команде, в другом случае закрепился бы в Арсенале или как Гризманн перешел бы в более сильный клуб и прогрессировал.

А так ничего особенного, а наши новички в будущем могут стать настоящими звездами, уж надеюсь один из них точно выйдет на высочайший уровень, так что посмотрим.

А вообще если Барса победит в класико, то все не так уж и плохо, будет -3, если проиграет, то думаю Реал ЧИ уже не отпустит.

Вела на протяжении уже долгого времени демонстрирует достаточно качественный футбол. А наши новички в лице Гомеша, Суареза и Алькасера пока что не провели ни одного матча в футболке Барселоны на таком же уровне как Вела сегодня. И если ты веришь в то , что кто-то из них может стать будущим Барсы, то мне в такое будущее без печали смотреть не получается.

Последний раз редактировалось Mix, 28.11.2016 в 09:03. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием