Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016 в 14:21 Цитата выделенного #48
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Kaspers, открою страшную тайну. Лео уже несколько матчей пропустил. Вот и выходит, что полноценного Лео мы видели только в 7 из 12 матчей. По-моему, эту уже не так мало...

Слушай, я как-бы не спорю Наооборот говорю, что к Лео пока в этом сезоне претензий нуль. Тащить на плечах две команды, одна из которых вообще мёртвая, тут никаких сил не хватит. А Лео молоток, держится.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А если честно, то по матчу с Малогой мне сложно понять претензии, за последние 4 сезона мы всего лишь раз обыграли их с разницей больше, чем в один мяч.
Еще до старта поединка было понятно, что будет тяжелый и вязкий матч.

Все всё знали, все всё понимали, а результат плачевен. И не надо говорить про потери. Пике по этому поводу уже высказался.
У меня, как у диванного делитанта, напрашивается вопрос? А что сделал ЛЭ, чтобы эти очевидные вещи преодолеть?
Почему от Пике в нападении было больше пользы, чем от Пако?
Почему в отсутствии 32 летнего Ини, у нас некому из полузащиты пас отдать? Не он ли одобрял новые покупки?
Почему СР вместо игры в полузащите, играет в защите? А Видаль уж заповеди Будды цитирует.
Почему Туран опять слаб?
Я думаю у профи найдутся намного больше вопросов, чем у меня.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так вот, при всем при этом последние 30 минут матча с Малагой мы играли прекрасно

После того как игрока у них удалили И когда конкретно запахло потерей очков.

Я не говорю, что нас ждёт зеротитульный сезон. Мы ещё не хрена ничего не проиграли. Но ситуация на сегодня такая. Есть Лео, и есть массовка. Совсем недавно был МСН, и массовка.
И многое тут зависит от ЛЭ, если он уже конечно не твёрдо решил срулить из команды, по окончанию сезона.

Обидно то ещё, что выиграв в гостях у Вали, Севы, Атлетика, мы теряем очки со всякими середняками дома.
Offline   Ответить с цитированием