Цитата:
Сообщение от sergey1986
[b]
Есть вторая данность на ближайшее время о которой уже я подзаебался говорить, Барса сейчас не готова к тому, чтобы весь матч играть на пределе, даже 60 минут не готова. Можно хоть затопить форум дерьмом, слезами и соплями, только это ни *** не изменит. Барса не готова - это данность. Причины каждый видит свои.
|
Так никто и не спорит, что команда не готова играть. Вопрос только - почему? Уже конец ноября, а команда не готова. Кто виноват?
У нас много травм - опять-таки, кто виноват? Я могу понять травму Иньесты, когда ему во время матча по ноге влупили. Но я не могу понять, почему у нас игроки валяться от травм на тренировках? Пике, Умтити, Альба - все они ломались на тренировках. К черту такую систему подготовки к матчам, если она ломает наших лучших игроков.
Как бы мы круто ни выглядели в последние 30 минут - мы потеряли очки. Факт остается фактом, чемпионы в последнее время за сезон теряли порядка 20 очков. У нас на данный момент потеряно 10, 7 из которых на КН. Толку от вырванных на носовом платке игр с Севильей и Валенсией, если мы теряем очки с Малагой, Алавесом, Сельтой?
Дальше по самой игре.. Почему игрок основы Ракитич оказался на лавке со старта? У нас и так основа обескровлена травмами, так еще и в такой ситуации начинаются неоправданные ротации. Мы приходим к тому, что команда может потерять очки при игре с абсолютно любым соперником, даже с тем, которого она должна обыгрывать на классе. Сейчас этого нет, интересных тактических решений нет.
Неймар лучший игрок матча с Малагой. Какой от этого толк? Сколько он забил победных мячей в этом сезоне? Складывается впечатление, что он играет изолированно от всего коллектива с известными только ему целями.
В общем проблемы только нарастают, ближайшие 3 матча будут показательными.