Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016 в 12:54 Цитата выделенного #43
sergey1986

Деньги: 1636049$

Kaspers, открою страшную тайну. Лео уже несколько матчей пропустил. На данный момент он сыграл в 9 и 12 матчей чемпионата, и в двух из 9 он сыграл около 30 минут, вот и выходит, что полноценного Лео мы видели только в 7 из 12 матчей. По-моему, эту уже не так мало...

А если честно, то по матчу с Малогой мне сложно понять претензии, за последние 4 сезона мы всего лишь раз обыграли их с разницей больше, чем в один мяч. Плюс было две ничьих и домашнее поражение. И это все происходило без таких проблем с составом.

Еще до старта поединка было понятно, что будет тяжелый и вязкий матч. Прибавьте сюда лишение практически полностью нашего топ креатива в лице Лео и Иньесты, неготового еще на весь матч Альбу, что катастрофически в целом снижает потенциал левого фланга атаки, т.к. пока еще играть с Денисом и Динем это еще даже не 50% игры с Альбой и Смертушкой. Плюс мы со старта лишены нашей главной ударно-забивной силы. Мне, конечно, приятно что весь форум верит в чудеса и искренне считает, что против закрытой и вязкой команды (а Хуанде Рамос прекрасно умеет строить такие команды) мы без Лео, Альбы, Суареса и Иньесты должны за явным преимуществом обыгрывать анчоусов. Но все-таки хочется, чтобы вы себя хоть иногда умели вырывать из этой охуенной сказки и смотреть на вещи с открытыми глазами, а не кидаясь штампами, что один Неймар стоит дороже Малаги всей и что мы купили новичков, которые сразу блять немедленно должны давать результат. У умничек Дани Алвеса, Неймара, Суареса (купленных под основу!) уходило по полгода на более менее приличную адаптацию. У Анри и Маркеса ушло по году, Ибра вообще не сумел как и Фабрегас, но, блять, Гомеш, Алькасер и Денис Суарес сразу должны дать охуенный результат. Что ж, удачи вам с вашими мечтами, надеюсь, что они сбудутся.

Есть вторая данность на ближайшее время о которой уже я подзаебался говорить, Барса сейчас не готова к тому, чтобы весь матч играть на пределе, даже 60 минут не готова. Можно хоть затопить форум дерьмом, слезами и соплями, только это ни *** не изменит. Барса не готова - это данность. Причины каждый видит свои.

Так вот, при всем при этом последние 30 минут матча с Малагой мы играли прекрасно, замены Лучо очень круто изменили и настрой и рисунок, хорошо вышел Гомеш, Ракитич, Альба все эти замены подействовали на игру положительно. Да, провалил матч Алькасер, только вот когда нет у нас уже Суареса и Лео, как вы хотите рисунок поменять, при том, что нам надо забивать.? Барса в этом матче наиграла на победу 100%, плюс один-два матч должен был заканчиваться. Что поделать, если Камени реально раза три очень прилично затащил, что делать если судья не дал ни одного из двух пенальти на Пике, да еще и гол чистый отменил. Вот вам и цена нашей победы.

Мы создали достаточно моментов и играли в концовке с шикарным желанием, мне нравилось смотреть на это. Теперь просто сосчитайте моменты и поймите, что выигрывать должны были, но не случилось.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 21.11.2016 в 13:02.
Offline   Ответить с цитированием