Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016 в 09:20 Цитата выделенного #100
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Все в итоге и сводится к тому, что не мы купили Погба, отпустили Даньку. Взамен взяли кучу хлама.

Алекс, ну скока можно? Погба Погба
С сегодняшней игрой МСН, нам скорее нужен игрок более распасовщик, а не Погба. Про цену покупки Погбы я вообще промолчу. Если тока Райола, хапнул около 30 лямов. Вон как Маур с Погбой мучается. Оказывается Погбе, надо создать условия игровые, иначе он никакой. И на лавку этот мешок денег не посадишь. А у нас Ваня, что железный.
Плюс у нас МСН уже на особом положении. Тут ещё Погба. Не хреновый такой перекос бы получился.

Про хлам это вообще не смешно. Я что-то непомню, чтобы нам предлагали Вератти, а мы отказывались. Зато я помню цены на Игуаина, Погбу.

Я также помню, что к нам отказалась идти куча народу, которая просто не захотела идти на лавку. А это были не супертопы, а просто перспективные парни.

Серьёзный косяк руководства летом тока в том, что не отдали Даньку, а в том, что вообще никого не купили на эту позицию

Покупка Орье просто шикарный ход. Есть тока беспокойство, по его характеру. И очень серьёзные сомнения, что ПСЖ его отпустит зимой.

Последний раз редактировалось Kaspers, 03.11.2016 в 09:35.
Offline   Ответить с цитированием