Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016 в 22:12 Цитата выделенного #77
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
24 года -это по твоему футбольный школьник?

Это не футбольный школьник, это твой метод сравнивать мастодонтов цеха, уже отыгравших и сделавших себе имя с человеком, который толком играть начал пару сезонов назад.
Цитата:
Сообщение от kouros07
Алвеша купили в том же возрасте,за рекордные по тем временами для защитника деньги.Он к тому времени был уже лидером Севильи,уж мне на надо про это говорить-это было на моих глазах,взял с ней два кубка УЕФА и не на лавке,а тащил команду на себе.
Я и не говорил что Алвеш был хуже Роберто Серхи в свои 24 года. Я говорю про бесполезность Алвеша для Барселоны в наши дни.
Ну расскажи каким Алвеш был лидером в Севилье при Кануте, Фабиано и даже Пуэрто, кого он там на себе тащил на твоих глазах, аж интересно стало.
Цитата:
Сообщение от kouros07
В Барсе он сразу играл в основе и взял триплет в первый же сезон. Великолепный пас,скорость,выносливость,бойцовский характер,идеальное взаимопонимание с Месси.Техника-бразильская-и по работе с мячом в приёме и по дриблингу.
Ещё раз, я нигде не писал что Алвес в свои 24 года был хуже СР. Я пишу о его бесполезности в наши дни для Барселоны. Какой прикол сравнивать игру Алвеша почти 10-летней давности с нынешней игрой СР? Ну Тюрам был ещё круче, Дзамбротта ещё круче, Куман ещё круче, Мальдини ещё, Барези ещё и т.д. и т.п. и что толку сопоставлять этих футболистов разных эпох? Разумеется Алвеш в свои 24 года играл лучше чем СР в свои 24, и что, надо СР теперь списать в счёт заслуг Алвеса? Ну дай 5-6 сезонов СР провести за Барселону в основе и тогда сопоставь, чтобы хоть смысл был.
Цитата:
Сообщение от kouros07
Сравним Роберто-Алвеш
1.скорость-Роберто уступает
2.выносливость-у Роберто её нет
3.техника приёма и работы с мячом-без комментариев,рядом не стоят
4.точный длинный пас-загугли про пасы Алвеша-ты всё поймешь,сравнение неуместно
Смещается Роберто в центр по инерции-потому что играл в центре полузащиты,и вместо того ,чтобы растягивать игру шире-лезет в центр,где и без него народу много,создавая лишнюю толкучку и оставляя свой фланг вменьшинстве.
Опять. На кой сравнивать Алвеша сейчас с СР? Алвеша сейчас поставь к нам на фланг, он срать начнёт в каждом эпизоде, ты первый с флагами понесёшься его продавать с толпой пессимистов. Я никак в толк не возьму что можно пытаться доказать тем, что сравниваешь игру человека 10 летней давности с игрой человека сейчас?
Цитата:
Сообщение от kouros07
24 года?-это уже не очень молод,назови мне нескольких игроков которые раскрыли свой потенциал только после 24 лет. Не вратарей ,а именно игроков.
Я не говорю что 24 это очень молод, просто ты сравниваешь его с Кафу, которому под полтос вообще и с Роберто Карлосом, которому под 45.
Ты от балды чтоли пишешь и не читаешь что? Сравнить старпёра под 50 лет с 24 летним пацаном, а потом утверждать что в 24 года футболист не так уж и молод.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием