Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И что с того что он играл капитаном сборной аргентины? Он не попадал в основу Барселоны даже, тебе о чём это говорит? Или капитан сборной Аргентины это всё, вышка? И даже Бускетс, хоть и не капитан сборной Испании, а играл круче опорника чем капитан сборной Аргентины.
И ничего Маскерано сразу всем не показывал, ничем не выдающийся его первый сезон, ничего особенного. Роберто мариновали только Гвардиола, который своим полным неумением ротировать и ездить на одном костяке несколько человек просто угробил, так толком за несколько лет и не предоставив шанса. И второй Виланова, который решил вспахивать на абсолютно том же самом багаже, стараясь не менять вообще ничего. Мартино первый дал СР более или менее полноценную возможность поиграть в основе. ЛЭ продолжил и моё мнение игрок этот в порядке и я не ставлю его на один уровень с Алвесом, это ты пытаешься сравнивать 24 летнего Серхи Роберто с Кафу, Роберто Карлосом и Алвесом - с игроками, давным давно себе сделавшими имя и карьеру, что поистине глупо просто и реально спорить не о чем. Ты сравни ещё школьника и взрослого бизнесмена и начни уверять что бизнесмен круче. Алвеш был бы просто бесполезен у нас в составе и представлял бы поистине жалкое зрелище. После окончания сезона Мартино, практический каждый мечтал его продать и критики в его адрес, с задолбавшими всех однотипными запросами было гигабайты. Или ты смотреть Алвеса начал только с сезона ЛЭ? Просто невероятное стечение обстоятельств, что первый сезон с ЛЭ он смог как-то воспрянуть и в ряде решающих матчей смотрелся неплохо. Это причислить к везению можно, второй сезон опять серая, стандартная ничем не примечательная игра и закономерный уход, более чем.
Роберто мне нравится техникой, неплохая скорость, видение игры, умение отдать пас, принять пас. Причём не только таскать мяч по бровке классическим вингером, а сместиться в центр, обыграться там, принять участие в комбинации. Он пока очень молод, но моё мнение есть потенциал и очень неплохой.
|
24 года -это по твоему футбольный школьник?
Алвеша купили в том же возрасте,за рекордные по тем временами для защитника деньги.Он к тому времени был уже лидером Севильи,уж мне на надо про это говорить-это было на моих глазах,взял с ней два кубка УЕФА и не на лавке,а тащил команду на себе.В Барсе он сразу играл в основе и взял триплет в первый же сезон. Великолепный пас,скорость,выносливость,бойцовский характер,идеальное взаимопонимание с Месси.Техника-бразильская-и по работе с мячом в приёме и по дриблингу.
Сравним Роберто-Алвеш
1.скорость-Роберто уступает
2.выносливость-у Роберто её нет
3.техника приёма и работы с мячом-без комментариев,рядом не стоят
4.точный длинный пас-загугли про пасы Алвеша-ты всё поймешь,сравнение неуместно
Смещается Роберто в центр по инерции-потому что играл в центре полузащиты,и вместо того ,чтобы растягивать игру шире-лезет в центр,где и без него народу много,создавая лишнюю толкучку и оставляя свой фланг вменьшинстве
24 года?-это уже не очень молод,назови мне нескольких игроков которые раскрыли свой потенциал только после 24 лет. Не вратарей ,а именно игроков.